Салат из консервированного тунца с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из консервированного тунца с рисом будет актуален, как на праздничном столе, так и обычным вечером за ужином с семьей. Он очень сытный, поэтому может даже послужить основным блюдом.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить салат из консервированного тунца с рисом, то прочтите этот рецепт. Это идеальное блюдо для тех, кто не ест мясо. Вы можете добавить свежую зелень, отлично для этого подойдет базилик.Состав / Ингредиенты:
- Рис басмати черно-белый 125 Грамм
- Цукини 1/2 Штуки
- Перец болгарский 1/2 Штуки (красный)
- Маслины или оливки 10 Штук (без косточек)
- Каперсы 10 Штук
- Орегано 1/2 Чайных ложки
- Тунец 140 Грамм (консервированный, в масле или натуральный)
- Уксус бальзамический 1/2 Чайных ложки (красного вина)
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль, смесь перцев По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Салат из консервированного тунца с рисом"
Цукини и болгарский перчик вымойте. Перчик разрежьте и почистите от семечек. Нарежьте небольшими квадратиками цукини (который можно заменить обычным кабачком) и болгарский перец.
Разогрейте на плите сковороду. Влейте на нее немного оливкового масла и выложите овощи кубиками. Обжаривайте на сильном огне пять минуток. Затем бросьте к овощам нарезанные пополам маслины и посыпьте все орегано.
Налейте в кастрюльку воды, подсолите ее. Поставьте кастрюльку на огонь. Когда вода закипит, бросьте в нее рис. Отварите его до полной готовности, слейте воду и остудите рис. Переложите рис в пиалку.
Оценить рецепт Салат из консервированного тунца с рисом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Черепаховый суп
Курица с гречкой в утятнице
Шарики из овсянки и орехов
Паста с сардинами
Плов в тесте
Черепаховый суп
Курица с гречкой в утятнице
Шарики из овсянки и орехов
Паста с сардинами
Плов в тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ