Салат из сырых овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В любое время года всем особенно хочется витаминов и свежих овощей. Поэтому салат из них обязательно должен быть на каждом столе. Тем более, что приготовить его можно буквально за считанные минуты.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить салат из сырых овощей, то обратите внимание на этот рецепт. Такие ингредиенты всегда есть под рукой практически у каждой хозяйки. Поэтому вам не составит труда сделать вкусный и полезный салат.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 100 грамм
- Болгарский перец 100 грамм
- Капуста белокочанная 150 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука
- Яблочный уксус По вкусу
- Перец красный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
186 ккал
Калорийность
0 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из сырых овощей"
Капусту вымойте и нашинкуйте тонкой соломкой. Чтобы она была мягкой, присыпте капусту солью и хорошенько помните руками пока, она не пустит сок.
Морковь нарежьте соломкой. Выбирайте сорта ярко-оранжевого цвета. Такой окрас означает, что в овоще максимальное содержание полезного вещества каротина.
Болгарский перец вымойте, очистите от семян и также нарежьте тонкими ломтиками. Вы можете взять перец зеленого, красного и желтого цвета, чтобы салат выглядел на столе ярко и привлекательно.
Лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Чтобы убрать характерную гочинку и запах, вы можете замочить лук в растворе уксуса и воды на несколько минут.
Оценить рецепт Салат из сырых овощей
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ