Салат из тушеных овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из тушеных овощей - это теплый салат из тушеных в томатном соусе цукини, болгарского перца и помидора. Салат прекрасно сочетается с мясом гриль, но так же хорош сам по себе.
Описание приготовления:
Салат из тушеных овощей - очень вкусное, легко и аппетитное блюдо, которое всегда привлекает к себе внимание. Можно салат из перца, помидора и цукини приготовить просто и безвкусно, можно сказать безлико, но если уделить внимания приготовлению салата немного больше, то получается настоящий кулинарный шедевр. Пошаговый рецепт салата из тушеных овощей с фото расскажет вам, как приготовить этот салат в течение 25 минут на троих персон.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Болгарский перец 2 штуки (красный и зеленый)
- Помидор 2 штуки
- Цукини 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Оливковое масло 20 грамм
- Белое вино 50 грамм
- Соль, сахар - по вкусу
- Кетчуп или томатный соус 300 грамм
Количество порций
3
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из тушеных овощей"
В сковородке разогреваем оливковое масло. Первыми обжариваться на сковородку отправляются кусочки лука.
Оценить рецепт Салат из тушеных овощей
3.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ