Салат из свеклы с маринованным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, вкусный и полезный салат из свеклы, для приготовления которого вам понадобится минимум продуктов. Это отличное дополнение к жареному, запеченному или отварному мясу.
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата вам понадобится обычный репчатый лук, необязательно брать дорогие сладкие сорта. Зелень вы можете добавить свою любимую — петрушку, укроп или базилик, все они хорошо сочетаются со свеклой.Состав / Ингредиенты:
- Свекла вареная 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Кинза 10-15 Грамм
- Уксус 6% 2 Ст. ложки
- Вода тёплая 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
105 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из свеклы с маринованным луком"
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления салата. Свеклу заранее отварите до готовности минут 40-50, остудите ее, почистите от кожуры. Репчатый лук почистите, промойте и обсушите вместе с кинзой.
Небольшую луковицу нарежьте полукольцами, переложите ее в небольшую пиалу, влейте уксус, теплую воду, всыпьте неполную чайную ложку сахара. Перемешайте лук в маринаде, оставьте минут на 10.
А пока нарежьте или натрите свеклу тонкой соломкой на специальной терке, переложите ее в глубокую миску.
Мелко нарубите кинзу, добавьте ее в салат, всыпьте немного соли по вкусу, влейте растительное масло.
Оценить рецепт Салат из свеклы с маринованным луком
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Макароны с брокколи
Соус для голубцов со сметаной
Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
Немецкий салат с фасолью
Универсальная приправа
Макароны с брокколи
Соус для голубцов со сметаной
Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
Немецкий салат с фасолью
Универсальная приправа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ