Салат "Чингисхан" со свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Чингисхан" со свеклой готовится очень просто и легко, выкладывается слоями. Сочетание продуктов вкусное и понравится всем. Салат легко можно подавать на праздничный стол.
Описание приготовления:
Особую пикантную нотку салату задает чернослив, именно он дополняет салат своим ярким вкусом, к тому же, сочетание со свеклой очень гармоничное. Для заправки используем майонез, можно домашнего приготовления. Так как салат слоеный, перед подачей его следует пропитать несколько часов.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 200 Грамм
- Морковь 120 Грамм
- Чернослив 40-50 Грамм
- Куриное филе 100 Грамм
- Сыр 60 Грамм (твердый)
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
162 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Чингисхан" со свеклой"
Половину свеклы выложите в салат первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, добавляйте соль и перец по вкусу.
Куриное филе отварите накануне, остудите в бульоне и нарежьте небольшими кубиками. Выложите филе поверх свеклы.
Поверх чернослива выложите оставшуюся свеклу. Пропитайте салат в течение двух часов и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат "Чингисхан" со свеклой
4.3
49
Рекомендуем рецепты:
Брокколи су-вид
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
Цветная капуста, тушеная в сметане
Кабачки с помидорами и сыром
Брокколи в чесночном соусе
Брокколи су-вид
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
Цветная капуста, тушеная в сметане
Кабачки с помидорами и сыром
Брокколи в чесночном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ