Салат со свеклой и маринованным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом оригинального салата из простых ингредиентов. Он получается ярким, сочными и очень вкусным. Свекла и маринованный лук — интересное сочетание, которое я рекомендую всем попробовать!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат со свеклой и маринованным луком. Шампиньоны можно взять консервированные, чтобы сократить время готовки. Также подойдут любые другие маринованные грибы. Вместо петрушки можно использовать кинзу, если любите. Свекла и маринованный лук — интересное сочетание, которое я рекомендую всем попробовать! Такой салат может разнообразить ваш повседневный рацион.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Шампиньоны 100-120 Грамм
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Горчица зернистая 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Вода 180 Миллилитров
- Петрушка 20 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
61 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат со свеклой и маринованным луком"
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Вскипятите воду с солью, сахаром и уксусом. Залейте получившимся маринадом лук, накройте сверху тарелкой. Оставьте на 30 минут.
Шампиньоны промойте, отварите с лавровым листом в кипящей подсоленной воде 20 минут. Воду слейте, грибы остудите.
Очистите свеклу и нарежьте на кубики небольшого размера. С маринованного лука слейте воду, мелко нарежьте и добавьте в миску. Шампиньоны нарежьте на 2-4 части.
Оценить рецепт Салат со свеклой и маринованным луком
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Шопский"
Салат к мантам
Чесночно-сметанный соус
Картофельная бабка с фаршем
Кабачковые оладьи по Дюкану
Салат "Шопский"
Салат к мантам
Чесночно-сметанный соус
Картофельная бабка с фаршем
Кабачковые оладьи по Дюкану
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ