Салат со свеклой и маринованным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом оригинального салата из простых ингредиентов. Он получается ярким, сочными и очень вкусным. Свекла и маринованный лук — интересное сочетание, которое я рекомендую всем попробовать!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат со свеклой и маринованным луком. Шампиньоны можно взять консервированные, чтобы сократить время готовки. Также подойдут любые другие маринованные грибы. Вместо петрушки можно использовать кинзу, если любите. Свекла и маринованный лук — интересное сочетание, которое я рекомендую всем попробовать! Такой салат может разнообразить ваш повседневный рацион.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Шампиньоны 100-120 грамм
- Майонез 1-2 ст. ложек
- Горчица зернистая 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Вода 180 мл
- Петрушка 20 грамм
Количество порций
2
Калорийность
61 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат со свеклой и маринованным луком"
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Вскипятите воду с солью, сахаром и уксусом. Залейте получившимся маринадом лук, накройте сверху тарелкой. Оставьте на 30 минут.
Шампиньоны промойте, отварите с лавровым листом в кипящей подсоленной воде 20 минут. Воду слейте, грибы остудите.
Очистите свеклу и нарежьте на кубики небольшого размера. С маринованного лука слейте воду, мелко нарежьте и добавьте в миску. Шампиньоны нарежьте на 2-4 части.
Оценить рецепт Салат со свеклой и маринованным луком
4.8
5
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ