Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У рукколы очень своеобразный вкус с легкой горечью. Этот ее вкус очень хорошо оттеняет вкус других овощей в салатах. Если у вас есть козий сыр, не меняйте его на другой.
Описание приготовления:
Особенный вкус этого сыра дает необычность этому салату.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука
- Рукола 1 Штука
- Козий сыр 150 Грамм
- Фисташки 50 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки (заправка)
- Винный или яблочный уксус 1 Ст. ложка (заправка)
- Красный лук 1 Штука (заправка)
- Горчица 1 Чайная ложка (заправка)
- Сахар 1 Щепотка (заправка)
- Соль, перец По вкусу (заправка)
Количество порций
4
Как приготовить "Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы"
2. Хорошо, если вы достали чищеные фисташки. Если же нет, придется потрудиться и почистить их. Ядра фисташек порубить мелко ножом.
3. Сыр можно порезать ножом небольшими кубиками. Но этот сыр очень мягкий. Поломайте его на небольшие кусочки.
4. Лук почистить и очень мелко порубить. Положить нарезанный лук в отдельную миску. Положить туда же уксус и масло, горчицу и сахар, соль и перец. Все хорошо перемешать вилкой. Пусть заправка настоится в течение 15 минут. Теперь укладываем наш салат. На тарелку кладем рукколу. Перемешиваем сыр со свеклой и выкладываем сверху. Теперь осталось залить салат заправкой и обсыпать фисташками.
Оценить рецепт Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы
3.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ с горохом
Баклажаны дольками по-грузински
Голубцы из свежей капусты для заморозки
Запеченный лааваш с сыром и зеленью
Французский салат
Борщ с горохом
Баклажаны дольками по-грузински
Голубцы из свежей капусты для заморозки
Запеченный лааваш с сыром и зеленью
Французский салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ