Салат "Увертюра"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой рецепт, с помощью которого мы приготовим невероятно вкусный и изысканный салат. Он обязательно всем понравится, а особенно придется по вкусу девушкам.
Описание приготовления:
Если вы, как и я, любите орехи и чернослив в сочетании с мясом, тогда этот рецепт приготовления салата "Увертюра" обязательно вам понравится. Здесь не так много ингредиентов, но они очень хорошо сочетаются друг с другом, в итоге получается очень вкусный салатик со слегка сладковатым вкусом, поэтому я называю его женским, хотя он нравится всем без исключения. Он отлично впишется в ваше повседневное меню, да и на праздничном столе займет достойное место, поверьте, всем очень понравится его потрясающий вкус. Так что сделайте приятно себе и своим друзьям и приготовьте вкуснейшее угощение, а я в свою очередь помогу вам и расскажу, как сделать салат "Увертюра".Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 0,5 кг
- Грибы 0,5 кг
- Сыр 200 грамм
- Чернослив 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Грецкие орехи 1 стакан
- Майонез 150-200 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Салат "Увертюра""
Для начала мы отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде, а когда оно остынет, нарезаем его брусками и смешиваем с майонезом.
Теперь нарезаем грибы на небольшие кусочки, репчатый лук нарезаем кубиками. В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанные грибы с луком. Ждем, пока они остынут.
Далее нам необходимо замочить чернослив в кипятке и оставить на 5 минут. Затем моем его и нарезаем соломкой, грецкие орехи так же измельчаем.
Оценить рецепт Салат "Увертюра"
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ