Для начала мы отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде, а когда оно остынет, нарезаем его брусками и смешиваем с майонезом.
Теперь нарезаем грибы на небольшие кусочки, репчатый лук нарезаем кубиками. В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанные грибы с луком. Ждем, пока они остынут.
Далее нам необходимо замочить чернослив в кипятке и оставить на 5 минут. Затем моем его и нарезаем соломкой, грецкие орехи так же измельчаем.
Сыр трем на крупной терке.
Теперь начинаем собирать наш салат. В блюдо выкладываем обжаренные грибы с луком - это первый слой.
На грибы выкладываем обжаренное куриное филе.
Далее идет слой из чернослива, его мы смазываем майонезом.
В конце обсыпаем наш салат измельченными орехами и украшаем свежей зеленью. Приятного всем аппетита!