Вот основные ингредиенты для салата. Свеклу заранее отварим. Листья свеклы у меня в наборе с листьями рукколы и салата. В оригинальном рецепте используется тархун, но я не люблю эту травку, поэтому заменила на рукколу.
Вымоем и обсушим листья и выложим на тарелку. Я готовлю салат для двоих в двух тарелках.
Очистим свеклу и нарежем тонкими пластинками. Выложим на листья салата.
Очистим мандарины, один оставим для приготовления заправки, а остальные нарежем и добавим в салат.
Сыр для салата в оригинале козий, у меня брынза. Раскрошим сыр.
Очистим орехи и измельчим скалкой, при этом они станут мягче и из них выдавится масло. Посыпаем салат орехами.
Для заправки смешаем сок одного мандарина, оливковое масло и винный уксус. Поливаем салат и украшаем. Готово!