Салат из свеклы и моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт витаминного салата из моркови и свеклы. Сочный, яркий и очень вкусный! Главная особенность в том, что овощи используются сырыми, а это значит, сохраняется максимум пользы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из свеклы и моркови. Вместо кедровых орехов можно взять грецкие. Петрушку можно заменить на кинзу или укроп, а лимонный сок на апельсиновый.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 300 грамм
- Морковь 200 грамм
- Кедровые орехи 40-50 грамм
- Лимон 1/2 штуки
- Соль По вкусу
- Молотый черный перец По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Петрушка 1/3 пучка
Количество порций
2
Калорийность
130 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из свеклы и моркови"
Соедините все ингредиенты в глубокой миске. Заправьте растительным маслом и лимонным соком. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Оценить рецепт Салат из свеклы и моркови
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ