1. Отвариваем картофель, натираем его на крупной терке или мелко нарезаем кубиками.
2. Лук тоже мелко нарезаем.
3. Затем натираем на крупной терке отваренную морковь.
4. Так же поступаем с отваренной свеклой.
5. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки».
6. Яйца тоже отвариваем и измельчаем, как и предыдущие компоненты.
7. Далее выкладываем ингредиенты слоями в салатницу:
1) Картофель. Солим, перчим и намазываем майонезом.
2) Лук.
3) Морковь. Снова солим, перчим и заправляем майонезом.
4) Чеснок.
5) Свекла. И снова солим, перчим, заправляем майонезом.
6) Яйца.
8. Готовый салат ставим в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!