Салат (свекла, морковь)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать по-настоящему праздничный и яркий салат? Тогда используйте для его приготовления морковь и свеклу. Такое буйство красок дополнит свежая весенняя зелень. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Делая этот салат, не забудьте о том, что самый большой секрет его вкуса — это сочность. Поэму следите, чтобы он не получился сухим. Если необходимо, добавьте дополнительную порцию майонеза. О том, как приготовить салат из курицы, свеклы и моркови, вы можете прочесть здесь.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Копченая куриная грудка 200 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Вареный желток 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Салат (свекла, морковь)"
В кастрюле вскипятите воду. Картофель вымойте, положите его в кипяток. Отваривайте картофель в мундирах до готовности. Затем остудите клубни, очистите и натрите картофель на крупной терке.
Вымойте и отварите до полной готовности свеклу. На это может понадобиться более двух часов. Остывшую свеклу очистите и натрете на терке. Добавьте к ней соли и немного майонеза, перемешайте.
Куриную грудку нарежьте на мелкие кубики, также добавьте порцию майонеза. Солить не надо, так как это продукт и так сам по себе содержит много соли.
Оценить рецепт Салат (свекла, морковь)
3.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пшенная каша с тыквой на молоке
Салат из печени трески и помидоров
Пирожки с капустой печеные
Куриное филе тушеное в сливочно-чесночном соусе с зеленью
Овощное заливное в яичной скорлупе
Пшенная каша с тыквой на молоке
Салат из печени трески и помидоров
Пирожки с капустой печеные
Куриное филе тушеное в сливочно-чесночном соусе с зеленью
Овощное заливное в яичной скорлупе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ