Салат "Метелка" со свеклой и морковью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Метелка" со свеклой и морковью не только обогатит ваш организм витаминами и микроэлементами, но очистит его и поможет сбросить лишний вес. Полезно, быстро и вкусно! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Салат "Метелка" готовится очень просто и очень быстро. Отлично подойдет на закуску или в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Если вы решили его употреблять для похудения, то солить не нужно.Ингредиенты:
- Морковь — 150 Грамм
- Свекла — 150 Грамм
- Капуста белокочанная — 150 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук красный — 1 Штука
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Лимонный сок — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Салат "Метелка" со свеклой и морковью"
Морковь очистите, помойте, натрите на терке или нарежьте тонкой соломкой с помощью терки для моркови по-корейски.
Свеклу очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте в салат. Чеснок измельчите и тоже выложите в салат.
Оценить рецепт Салат "Метелка" со свеклой и морковью:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Постные драники из картошки
Солянка с колбасой
Салат "Солнышко" с корейской морковью
Пицца на гриле со спаржей и помидорами
Нут со свининой в мультиварке
Постные драники из картошки
Солянка с колбасой
Салат "Солнышко" с корейской морковью
Пицца на гриле со спаржей и помидорами
Нут со свининой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
