Салат из свеклы и красной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из свеклы, соленой красной рыбы и свежей капусты удивит вас новым, оригинальным вкусом и неординарным сочетанием ингредиентов. Салат вкусный, яркий и подойдет на праздничный стол.
Описание приготовления:
Салат с красной рыбой и свеклой получается не только вкусным, но и полезным. Я его приготовила со слабосоленой горбушей, но конечно же отлично подойдет форель, лосось, семга или кижуч. Уксус можно заменить лимонным соком. Если сварить свеклу заранее, то на приготовление салата потребуется минут 20-25.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука (среднего размера)
- Красная рыба 100 грамм (у меня слабосоленая горбуша)
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Соль 2 щепотки
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Уксус 1 ч. ложка
- Лук репчатый салатный 0,5 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Салат из свеклы и красной рыбы"
Свеклу сварите до мягкости, охладите и очистите. Затем натрите на терке с крупными отверстиями и слегка отожмите от сока. Добавьте в салат.
Оценить рецепт Салат из свеклы и красной рыбы
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ