1
Вымойте хорошенько картошку, морковку, свеклу. Поместите все овощи в большую кастрюлю и залейте водой.
2
Отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, затем варите морковь и картофель около 20 минут, а свеклу — около 2 часов.
3
В другой кастрюле отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите их и очистите.
4
Очистите все отварные овощи. В салатник на дно уложите лосось (нарезанный кусочками), натрите на крупной терке картофель и уложите поверх рыбы, посолите и поперчите, смажьте майонезом.
5
Затем натрите на крупной терке куриные яйца, поверх яиц натрите на терке свеклу, посолите и поперчите.
6
Смажьте свеклу слоем майонеза, накройте салат пленкой или крышкой и отправьте в холодильник на 4 часа.
7
Салат хорошо пропитался за это время, подавайте его к столу и украсьте зеленью. Приятного аппетита!