Салат с семгой и свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочное блюдо можно подать на романтический тет-а-тет, ведь оформление салата с семгой и свеклой этому очень способствует! Берите на заметку эту замечательную идею!
Описание приготовления:
Можно просто нарезать слабосоленую семгу и отварную свеклу кубиками и перемешать со сметаной, но куда красочнее и аппетитнее на тарелке будет смотреться умело выстроенная композиция из этих же ингредиентов! Благо вам потребуется всего лишь 10 минут для ее создания.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 Штуки (отварная)
- Семга 80 Грамм (слабосоленая нарезка)
- Сметана 40 Миллилитров (любой жирности)
- Руккола 0,5 Пучка
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
88 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с семгой и свеклой"
Очистите отварную свеклу от кожуры, промойте и нарежьте лентами, точно так же, как будто вы срезаете кожуру с яблок. Свекольные ленты промокните бумажным полотенцем, чтобы они не выделяли сок. Скрутите из них розы и выложите на тарелку.
Разберите половину пучка рукколы и промойте листья в воде, промокните их бумажными салфетками. Аккуратно выложите листья вокруг роз из ингредиентов.
В каждую розу из свеклы выложите сметану, не заполняя ее до краев. Посолите и поперчите блюдо. По желанию - сбрызните лимонным соком. Растительное масло не потребуется, так как нарезка рыбы и так жирная.
Оценить рецепт Салат с семгой и свеклой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
"Капрезе" на гриле
Салат с фасолью и опятами
Салат с креветками по-французски
Постные пирожки с фасолью
Гороховый суп с помидорами
"Капрезе" на гриле
Салат с фасолью и опятами
Салат с креветками по-французски
Постные пирожки с фасолью
Гороховый суп с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ