Салат из соленого папоротника по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом необычного, но очень вкусного салата из соленого папоротника. Он напоминает классическую морковь по-корейски, но папоротник добавляет особый вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из соленого папоротника по-корейски. В конце в салат можно добавить кунжутного масла для аромата, а для легкой кислинки немного яблочного или рисового уксуса. Салат получается остреньким, пикантным, ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соевый соус 2-3 ст. ложек
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Кунжут 1 ст. ложка
- Перец острый молотый 1/3-1/2 ч. ложки
- Папоротник соленый 150 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Салат из соленого папоротника по-корейски"
Подготовьте все ингредиенты. Папоротник предварительно замочите в холодной воде на ночь, чтобы убрать горечь и слишком соленый вкус. Затем тщательно промойте.
Морковь помойте и очистите. Натрите на терке для моркови по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Папоротник нарежьте на ломтики 3-5 см.
Оценить рецепт Салат из соленого папоротника по-корейски
4.3
28
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ