Папоротник с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальное, острое и аппетитное блюдо хочу вам предложить попробовать. Рецепт приготовления папоротника с мясом рекомендую взять на заметку всем любителям пробовать что-нибудь новенькое.
Описание приготовления:
Это доступный и весьма простой рецепт приготовления папоротника с мясом, который приготовлен в азиатском стиле. Минимум необходимых ингредиентов и времени, проведенного на кухне, а результат просто превосходный. Блюдо полезное, аппетитное и необычное, так что обязательно стоит попробовать его повторить на своей кухне.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Чили 1 штука
- Фенхель 1 штука
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Папоротник 500-600 грамм (соленый)
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Кунжутное масло 2 ст. ложки
- Кунжут 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
161 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Папоротник с мясом"
1. Вымойте свинину, нарежьте её тонкими полосочками (если мясо будет слегка подмороженным, сделать это будет гораздо проще).
2. Разогрейте на сковороде оливковое масло, небольшими порциями обжарьте свинину с двух сторон на сильном огне. Каждая порция жарится не более 3 минут. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.
3. Параллельно вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и перец чили. Использовать в рецепте приготовления папоротника с мясом можно не целую перчинку, если вы не любите слишком острое.
7. Влейте кунжутное масло и соевый соус. Аккуратно все перемешайте. Папоротник с мясом в домашних условиях больше не требует никаких специй.
Оценить рецепт Папоротник с мясом
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ