Папоротник с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальное, острое и аппетитное блюдо хочу вам предложить попробовать. Рецепт приготовления папоротника с мясом рекомендую взять на заметку всем любителям пробовать что-нибудь новенькое.
Описание приготовления:
Это доступный и весьма простой рецепт приготовления папоротника с мясом, который приготовлен в азиатском стиле. Минимум необходимых ингредиентов и времени, проведенного на кухне, а результат просто превосходный. Блюдо полезное, аппетитное и необычное, так что обязательно стоит попробовать его повторить на своей кухне.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Чили 1 Штука
- Фенхель 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Папоротник 500-600 Грамм (соленый)
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
161 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Папоротник с мясом"
1. Вымойте свинину, нарежьте её тонкими полосочками (если мясо будет слегка подмороженным, сделать это будет гораздо проще).
2. Разогрейте на сковороде оливковое масло, небольшими порциями обжарьте свинину с двух сторон на сильном огне. Каждая порция жарится не более 3 минут. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.
3. Параллельно вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и перец чили. Использовать в рецепте приготовления папоротника с мясом можно не целую перчинку, если вы не любите слишком острое.
7. Влейте кунжутное масло и соевый соус. Аккуратно все перемешайте. Папоротник с мясом в домашних условиях больше не требует никаких специй.
Оценить рецепт Папоротник с мясом
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш "Венгерский"
Мясо кусочками в фольге в духовке
Канапе с сыром и колбаской
Суп с говядиной и лапшой
Джем из бекона
Гуляш "Венгерский"
Мясо кусочками в фольге в духовке
Канапе с сыром и колбаской
Суп с говядиной и лапшой
Джем из бекона
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ