Салат из рукколы, лука и фиников
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Неожиданное сочетание ингредиентов шокирует многих, но недоумение и шок длятся лишь до тех пор, пока вы не попробуете этот салат. Как ни странно, но все ингредиенты вкусно дополняют друг друга.
Описание приготовления:
Прочитав название рецепта, не спешите закрыть рецепт, настоятельно рекомендую приготовить и попробовать этот салат, особенно если вы любите новые вкусные сочетания несочетаемых, казалось бы, продуктов. Неожиданно вкусный салат, в котором отлично гармонируют все ингредиенты. Стоит приготовить и попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Руккола 100-120 Грамм
- Лук красный 1 Штука
- Финики 10-12 Штук
- Зеленый лук 40-50 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
- Смесь перцев 1/3 Чайных ложки (молотая)
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Корица 1 Щепотка
- Базилик 1 Щепотка (сушеный)
Количество порций
2
Калорийность
138 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из рукколы, лука и фиников"
1. Приготовим маринад для лука и фиников. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, смесь перцев, соль, сахар, корицу и базилик.
4. Отправляем лук и финики в маринад. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час. Скажу по секрету: через час лук с финиками уже можно есть и без остальных ингредиентов :))
Оценить рецепт Салат из рукколы, лука и фиников
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Медовое печенье "Лекерли"
Яблочное пюре для грудничка на зиму
Теплый салат из чечевицы
Чесночно-соевый соус
Канапе со шпротами и огурцом
Медовое печенье "Лекерли"
Яблочное пюре для грудничка на зиму
Теплый салат из чечевицы
Чесночно-соевый соус
Канапе со шпротами и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ