Салат из рукколы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, полезный, вкусный салат на каждый день и на праздничный стол. Рассказываю вкуснейший рецепт блюда, как приготовить салат из рукколы, который готовится не более пятнадцати минут.
Описание приготовления:
Салат готовится очень просто и быстро. Это базовый рецепт, который можно дополнить помидорами черри, сладким перцем и другими овощами, зеленью. Салат не настаивают, а сразу подают к столу после приготовления. Его можно подать к мясным или рыбным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Руккола 2 Пучка
- Пармезан 100 Грамм
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат из рукколы"
1
Зелень вымойте и распределите на салфетке, обрежьте края и вытрите салфетками.
2
Выложите рукколу в тарелку, полейте оливковым маслом и лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
3
Овощерезкой или специальным ножом нарежьте сыр тонкими пластинками и выложите на рукколу.
4
Подавайте салат сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат из рукколы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Гороховый крем-суп
Вкусное творожное печенье
Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром
Миндальное песочное печенье
Блины из ржаной муки
Гороховый крем-суп
Вкусное творожное печенье
Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром
Миндальное песочное печенье
Блины из ржаной муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ