Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чем хороши современные салаты, которые пришли к нам из Европы? Тем, что готовятся на скорую руку и в заправке не используется майонез! Давайте вместе приготовим один из них.
Описание приготовления:
Я очень люблю рукколу, поэтому чаще всего использую её листья для салатов. Но вы можете взять ассорти из салатных листьев, будет тоже очень вкусно и полезно! Если у вас нет бальзамического соуса, то рекомендую сделать заправку из оливкового масла и бальзамического уксуса. В пошаговом рецепте я расскажу, как приготовить салат с рукколой, помидорами черри и моцареллой.Состав / Ингредиенты:
- Бальзамический соус 3-4 ст. ложек
- Моцарелла 100 грамм (шарики)
- Руккола 100 грамм
- Черри 100 грамм
Количество порций
2
Калорийность
110 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой"
Рукколу помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарвите руками и разложите на большое плоское блюдо или на 2-3 порционных.
Оценить рецепт Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой
4.7
9

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ