Подготовьте все ингредиенты.
Отварите куриное филе в подсоленной воде, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Начните собирать салат слоями. Можете взять специальную форму. Первым слоем выложите куриное филе, по желанию поперчите и полейте майонезом.
Почистите яблоки от кожуры и натрите на крупной терке.
Вторым слоем выложите в салат натертые яблоки и слегка полейте майонезом.
Сварите вкрутую куриные яйца. Варите их в кипящей воде 8 минут. Почистите остывшие яйца и натрите на терке.
Выложите следующим слоем в салат куриные яйца. По вкусу посолите и поперчите.
Натрите на терке твердый сыр.
Распределите сыр следующим слоем, полейте майонезом.
Сварите морковь до мягкости, остудите и почистите. Натрите на терке.
Завершающий слой в салате — натертая морковка. Полейте майонезом, добавьте по вкусу немного специй и готово.
Салату дайте пропитаться в холодильнике 20-25 минут. Затем подавайте к столу, сняв форму. Приятного аппетита!