Салат "Павлинка" с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для семейного ужина или праздничного обеда приготовьте салат "Павлинка" с яблоками. Блюдо пикантное и оригинальное. Все ингредиенты доступные и недорогие.
Описание приготовления:
Салат "Павлинка" — это лучшее решение для праздничного стола и не только. За основу возьмите куриное филе и дополните его сыром, овощами и фруктами. Заранее отварите морковь и яйца. Также добавьте в салат натертое яблочко — оно придаст куриному филе сочность и необычную кислинку.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 60 Грамм
- Яблоки 80 Грамм
- Сыр 60 Грамм (твердый)
- Яйца куриные 2 Штуки
- Куриное филе 150-180 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
225 ккал
Калорийность
19 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Павлинка" с яблоками"
Начните собирать салат слоями. Можете взять специальную форму. Первым слоем выложите куриное филе, по желанию поперчите и полейте майонезом.
Сварите вкрутую куриные яйца. Варите их в кипящей воде 8 минут. Почистите остывшие яйца и натрите на терке.
Завершающий слой в салате — натертая морковка. Полейте майонезом, добавьте по вкусу немного специй и готово.
Оценить рецепт Салат "Павлинка" с яблоками
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Тепаче
Утиная грудка в вишневом соусе
Жульен грибной с курицей
Джем из груши
Куриный фарш с овощами
Тепаче
Утиная грудка в вишневом соусе
Жульен грибной с курицей
Джем из груши
Куриный фарш с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ