Салат из печенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой муж любит субпродукты, но они мне не так уж и сильно нравятся. Хотя есть блюда, в которые они очень удачно вписываются. Поэтому в этих вариантах я не против них, а даже за. Так что записывайте!
Описание приготовления:
Я расскажу вам, как приготовить салат из печенки. Простое блюдо, которое доступно каждому, может отлично дополнить праздничный стол. Но я его сделала в обычный день, подав к горячему блюду. Ингредиенты, которые в составе, почти всегда имеются в холодильнике, поэтому вы сможете преподнести их в новом свете.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 250 грамм
- Фасоль красная консервированная 170 грамм
- Огурец маринованный 1 штука
- Морковь 0,5 штуки
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
197 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из печенки"
Оценить рецепт Салат из печенки
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ