Салат с морской и пекинской капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим салат с морской и пекинской капустой. Сочетание — шикарное. На выходе получаем хрустящий вкус пекинской капусты и аппетитный маринованный вкус морской капусты.
Описание приготовления:
Помимо двух видов капусты я предлагаю добавить лук, сладкий перец, свежий огурец. Все вместе компоненты сплетаются воедино, дают гармоничный и правильный вкус. Подавать такой салат можно к разным видам мяса, птицы, каш и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Капуста морская 200 Грамм
- Пекинская капуста 70 Грамм
- Огурцы 70 Грамм
- Перец сладкий 70 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с морской и пекинской капустой"
Пекинскую капусту ополосните и просушите, нарежьте тонкими полосками. Переложите пекинскую капусту в салатник.
Сладкий перец нарежьте полосками и добавьте следом за огурцами в салатник. Также очистите и нарежьте кубиками лук, переложите в салат.
Оценить рецепт Салат с морской и пекинской капустой
4.1,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Капуста с сухофруктами
Бабка на сковороде
Курица с овощами в духовке
Cалат с пророщенной гречкой
Соус для бургеров
Капуста с сухофруктами
Бабка на сковороде
Курица с овощами в духовке
Cалат с пророщенной гречкой
Соус для бургеров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ