Салат с морской и пекинской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим салат с морской и пекинской капустой. Сочетание — шикарное. На выходе получаем хрустящий вкус пекинской капусты и аппетитный маринованный вкус морской капусты.
Описание приготовления:
Помимо двух видов капусты я предлагаю добавить лук, сладкий перец, свежий огурец. Все вместе компоненты сплетаются воедино, дают гармоничный и правильный вкус. Подавать такой салат можно к разным видам мяса, птицы, каш и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Капуста морская 200 грамм
- Пекинская капуста 70 грамм
- Огурцы 70 грамм
- Перец сладкий 70 грамм
- Лук 70 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с морской и пекинской капустой"
Пекинскую капусту ополосните и просушите, нарежьте тонкими полосками. Переложите пекинскую капусту в салатник.
Сладкий перец нарежьте полосками и добавьте следом за огурцами в салатник. Также очистите и нарежьте кубиками лук, переложите в салат.
Оценить рецепт Салат с морской и пекинской капустой
4.1
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ