Салат с морской капустой и горбушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей рыбы и морепродуктов предлагаю рецепт отличного салата, сытного, вкусного и полезного. В нем хорошо сочетаются все ингредиенты. Подавайте на закуску в будни и праздники.
Описание приготовления:
Готовится салат 35-40 минут, но если вы заранее сварите рис и горбушу, уйдет не более 15 минут. Майонез можно заменить сметаной или взять сметану с майонезом поровну. Специфический, кисловатый вкус морской капусты хорошо сочетается с отварными яйцами, горбушей и луком, придающим небольшую остроту. Салат простой, но очень вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Морская капуста 150 грамм
- Рис отварной 3 ст. ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Горбуша свежая 300 грамм
Количество порций
3
Калорийность
159 ккал
Калорийность
17 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с морской капустой и горбушей"
Горбушу отварите в подсоленной воде 15 минут. После рыбу охладите, удалите косточки и выложите в салат небольшими кусочками.
Оценить рецепт Салат с морской капустой и горбушей
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ