Салат из маленьких перчиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из маленьких перчиков хорошо подходит как гарнир. Он прекрасно сохраняется и на следующий день. Кроме того, он очень ярко и празднично выглядит на столе. Сделать его можно очень быстро.
Описание приготовления:
Салат из маленьких перчиков можно употреблять сразу, а можно и хранить в холодильнике сутки. Вкус его от этого станет только лучше. Так что салат из маленьких перчиков очень хорошо включать в меню праздничного застолья, потому что он вкусный, красивый и его можно делать накануне. Уксус для маринада можно заменить на свежий лимонный сок. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Укроп свежий 2 ст. ложки
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Красный лук 1 штука
- Перец 500 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Уксус 2,5 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из маленьких перчиков"
Оценить рецепт Салат из маленьких перчиков
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ