Салат из маленьких перчиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из маленьких перчиков хорошо подходит как гарнир. Он прекрасно сохраняется и на следующий день. Кроме того, он очень ярко и празднично выглядит на столе. Сделать его можно очень быстро.
Описание приготовления:
Салат из маленьких перчиков можно употреблять сразу, а можно и хранить в холодильнике сутки. Вкус его от этого станет только лучше. Так что салат из маленьких перчиков очень хорошо включать в меню праздничного застолья, потому что он вкусный, красивый и его можно делать накануне. Уксус для маринада можно заменить на свежий лимонный сок. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Укроп свежий 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Красный лук 1 Штука
- Перец 500 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Уксус 2,5 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из маленьких перчиков"
Оценить рецепт Салат из маленьких перчиков
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная картошка с окорочками
Оладьи из батата и кабачков
Рулеты из баклажанов с сыром
Томатная лепешка
Салат из свеклы и вареной моркови с луком
Тушеная картошка с окорочками
Оладьи из батата и кабачков
Рулеты из баклажанов с сыром
Томатная лепешка
Салат из свеклы и вареной моркови с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ