Главная / Каталог рецептов / Овощи / Болгарский перец / Салат с зелёным болгарским перцем

Салат с зелёным болгарским перцем



Приготовил :  
15.05.2019
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Великолепный диетический салат. Он очень сочный, свежий, витаминный, никого не оставит равнодушным, ведь салат получается ярким и очень вкусным.

Описание приготовления:

Этот салат мы будем готовить из свежих овощей, поэтому никакой предварительной подготовки ингредиентов не требуется. Готовится салат удивительно быстро, но получается необыкновенно вкусный, витаминный и сочный. Спешу вам рассказать, как приготовить салат с зелёным болгарским перцем.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Зелёный перец  — 1 Штука
  • Помидоры черри  — 10 Штук
  • Огурец  — 2 Штуки
  • Сыр фета  — 100 Грамм
  • Лук зелёный  — 1 Пучок
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Горчица французская  — 1 Чайная ложка (в зёрнах)
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Прованские травы  — 1 Щепотка

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Салат с зелёным болгарским перцем"

Салат с зелёным болгарским перцем - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Салат с зелёным болгарским перцем - фото шаг 2
Зелень мелко нарежьте.
Салат с зелёным болгарским перцем - фото шаг 3
Нарежьте помидоры черри на половинки, перец и сыр кубиками, огурцы полукольцами.
Салат с зелёным болгарским перцем - фото шаг 4
Приготовьте заправку. Смешайте соевый соус, французскую горчицу, масло и прованские травы.
Салат с зелёным болгарским перцем - фото шаг 5
На большое блюдо выложите огурцы, на них нарезанные помидоры.
Салат с зелёным болгарским перцем - фото шаг 6
Сверху выложите зелёный перец, посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Салат с зелёным болгарским перцем - фото шаг 7
Далее выложите нарезанный сыр.
Салат с зелёным болгарским перцем - фото шаг 8
Сверху полейте заправкой.
Салат с зелёным болгарским перцем - фото шаг 9
Наш вкусный салат готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с зелёным болгарским перцем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти