Салат из кукурузы, фасоли и моркови с тофу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить салат из консервированной кукурузы, красной фасоли и моркови по-корейски с тофу. Он получается пикантным, сочным и хорошо насыщает. Очень вкусно сочетается с ржаным хлебом!
Описание приготовления:
Заправить салат вместо майонеза можно сметаной или йогуртом без сахара и добавок, а из зелени также использовать кинзу или петрушку. Готовится салат быстро и просто.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 120 грамм (красная)
- Лук зеленый 5 грамм
- Тофу 80 грамм (копченый)
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кукуруза консервированная 85 грамм
- Морковь по-корейски 85 грамм
Количество порций
1
Калорийность
153 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из кукурузы, фасоли и моркови с тофу"
От консервированной фасоли слейте жидкость, а саму фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя вода. Переложите фасоль в миску.
Добавьте консервированную кукурузу и морковь по-корейски. Морковь можно подрезать по желанию, чтобы она в салате была более однородной.
Копченый тофу натрите на крупной терке, зеленый лук мелко порежьте. Добавьте подготовленные ингредиенты в миску.
Оценить рецепт Салат из кукурузы, фасоли и моркови с тофу
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Болгарский перец замороженный на зиму
Ленивые голубцы с сосисками
Сербский томатный суп
Горячий салат с баклажанами
Кабачки, как грузди на зиму
Болгарский перец замороженный на зиму
Ленивые голубцы с сосисками
Сербский томатный суп
Горячий салат с баклажанами
Кабачки, как грузди на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ