Салат Ачучук
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат относится к традиционной узбекской кухне. Как правило, его подают к столу с пловом. Салат получается очень легким и сытным, особенностью ачучука являются тонко нарезанные овощи.
Описание приготовления:
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления салата Ачучук. Салат получается очень легким и простым, ничего лишнего. Обращаю ваше внимание на то, что салат не заправляется растительным маслом или другими заправками.Ачучук, зачастую подают к столу вместе с пловом. Хорошего дня!
Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Перец стручковый 1 Штука (острый)
- Соль По вкусу
- Базилик фиолетовый По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Салат Ачучук"
Оценить рецепт Салат Ачучук
4.6
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с подливкой из дала
Картошка с грибами под сметанным соусом
Скрэмбл по-турецки
Пирожки с чечевицей
"Харчо" (без соуса "Ткемали")
Рис с подливкой из дала
Картошка с грибами под сметанным соусом
Скрэмбл по-турецки
Пирожки с чечевицей
"Харчо" (без соуса "Ткемали")
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ