Салат из краснокочанной капусты с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкие салаты не зря считаются одними из самых вкусных и отлично подходят для любого стола. Поэтому расскажу, как приготовить салат из краснокочанной капусты с изюмом, простой и вкусный.
Описание приготовления:
Этот салат станет одним из ваших любимых, так как он очень легок в приготовлении. Настоятельно рекомендую вам добавить горсть измельченных орехов, так салат станет еще вкуснее. Обязательно добавьте мед к заправке, чтобы она стала более ароматной: именно он в сочетании с изюмом и капустой делает салат сладким. Вы можете подержать салат в холодильнике более, чем четыре часа, от этого он станет только лучше.Состав / Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная 300 Грамм
- Яблоко 150 Грамм
- Изюм 2 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Мед 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из краснокочанной капусты с изюмом"
1. Тонко нашинкуйте капусту, посолите ее и слегка помните. Натрите на средней терке яблоко и добавьте его к капусте.
2. В отдельной миске смешайте мед, уксус и растительное масло. Хорошо перемешайте и добавьте заправку к салату. Добавьте горсть промытого изюма и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Оценить рецепт Салат из краснокочанной капусты с изюмом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Морковный пудинг на пару
Кетчуп со сливами
Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара
Пирожок с мясом
Суфле из яблок с желатином
Морковный пудинг на пару
Кетчуп со сливами
Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара
Пирожок с мясом
Суфле из яблок с желатином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ