Салат с маринованным корнем сельдерея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с маринованным корнем сельдерея. Для приготовления данного салата можно использовать сыр, колбасу или куриную грудку, рис и зеленый горошек.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Куриная грудка 0,5 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Брынза или сыр 150 Грамм
- Чеснок 3 Дольки
- Рис 1 Стакан
- Репчатый лук 1 Штука
- Зеленый горошек 1 Стакан
- Специи 1 По вкусу
- Корень сельдерея 100 Грамм
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Салат с маринованным корнем сельдерея"
1. В первую очередь промоем половинку куриной грудинки, дадим ей остыть, отделим от кожицы и от костей. Небольшими кусочками нарезаем куриное мясо.
2. Мелкими кусочками нарезаем брынзу (вместо брынзы очень хорошо подойдет для этого салата и сыр). Очень соленую брынзу мы вымачиваем приблизительно минут тридцать в кипяченой холодной воде.
3. Очищаем лук и произвольными кусочками его нарезаем (соком лимона хорошо замариновать лук, нарезанный полукольцами). Через чеснокодавилку выдавливаем чеснок.
4. Очищаем корень сельдерея, поливаем его соком лимона. Добавляем специй для приготовления корейской моркови. Примерно на один час убираем.
Оценить рецепт Салат с маринованным корнем сельдерея
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины на кефире пышные
Соленые чесночные крендельки
Омлет с зеленым горошком
Кабачки с мясом в духовке
Пицца по-быстрому
Блины на кефире пышные
Соленые чесночные крендельки
Омлет с зеленым горошком
Кабачки с мясом в духовке
Пицца по-быстрому
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ