Салат из фенхеля, апельсина и свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить салат как в дорогом европейском ресторане? Тогда уберите подальше колбасу, соленья и покупной майонез. Также забудьте о привычной нарезке. А теперь прочтите рецепт и приступайте!
Описание приготовления:
В блюде будем играть вкусами и текстурами. Всё это соединим, и получится что-то очень необычное и запоминающееся. А пока вам стоит прочитать о том, как приготовить салат из фенхеля, апельсина и свеклы. Лёгкий, яркий, сочный и свежий. Он украсит романтический вечер или станет необычным перекусом на обед.Состав / Ингредиенты:
- Свекла жёлтая 2 штуки
- Апельсин 2 штуки
- Фенхель 1 штука
- Оливковое масло 60 мл
- Фисташки 75 грамм
- Латук 200 грамм
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Апельсиновый сок 2 ст. ложки
- Мята 4 штуки
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
- Красный репчатый лук 1 штука
- Винный красный уксус 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Салат из фенхеля, апельсина и свеклы"
1. Заранее свеклу запекайте в духовке около 45 минут до готовности в фольге. Затем её остудите, почистите и нарежьте крупными пластинками.
4. Сделайте заправку, смешав мелко нашинкованную мяту, горчицу, соль, масло, перец, сок лимона и апельсина.
Оценить рецепт Салат из фенхеля, апельсина и свеклы
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ