Салат "Калейдоскоп" с корейской морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный и яркий салат привлечет внимание не только своей неповторимой подачей, но и пикантным пряным вкусом. Свое название он приобрел за "калейдоскоп" разных вкусовых ощущений. Попробуйте!
Описание приготовления:
Салат "Калейдоскоп" с корейской морковью своей неординарной подачей и ярким видом привлечет все внимание. Перемешивать ингредиенты надо непосредственно перед употреблением.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Штука (большой, желтый)
- Помидор 4 Штуки
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Зеленый лук 100 Грамм
- Майонез 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Корейская морковь 150 Грамм
- Говядина б/к 400 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Салат "Калейдоскоп" с корейской морковью"
1
Начинаем приготовления с того, что кипятим воду, солим ее и отправляем туда говядину. Мясо необходимо хорошо проварить. Варим около 1,5 часа. Посолить еще перед окончанием варки. Выключаем огонь и оставляем мясо остывать прямо в собственном бульоне, чтобы сохранить аромат и сочность говядины. Остужаем мясо в кастрюле, достаем его и нарезаем кубиками.
2
Нарезаем лук мелко, перец, помидоры нарезаем кубиком.
3
Твердый сыр необходимо натереть на крупной терке.
4
Далее самое интересное: берем большой красивое блюдо и островками по кругу выкладываем кучками ингредиенты в произвольном порядке. Майонез или соус наливаем по центру. Лучше использовать жирный майонез, чтобы он не растекся. Блюдо готово!
Оценить рецепт Салат "Калейдоскоп" с корейской морковью
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Куриные желудки по-корейски с морковью
Борщ со свеклой
Лечо из помидоров
Салат с курицей и грибами "Осень"
Шакароб
Куриные желудки по-корейски с морковью
Борщ со свеклой
Лечо из помидоров
Салат с курицей и грибами "Осень"
Шакароб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ