Салат из брюквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать, как приготовить салат из брюквы – гибрида репы с капустой. В этот салат можно добавить и другие овощи (например, морковь или лук), я добавляю также кисло-сладкое яблоко.
Описание приготовления:
Существует очень мало рецептов приготовления салатов из брюквы, так как этот овощ не так широко распространенный, как другие. Но этот салат заставит вас пересмотреть свои вкусы, потому что сочетание брюквы с кисло-сладким яблоком или морковью дает горьковато-сладкий вкус. Заправку можно взять любую, но я рекомендую именно горчичную, она подходит лучше всего. Рекомендую вам попробовать этот салат.Состав / Ингредиенты:
- Брюква 1 штука (среднего размера)
- Яблоко 1 штука
- Горчица в зернах 1 ст. ложка
- Коричневый сахар 1 ч. ложка
- Уксус 1-2 ст. ложек
- Подсолнечное масло 3-4 ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
284 ккал
Калорийность
1 г
Белки
26 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из брюквы"
4. Для заправки возьмите горчицу в зернах, разотрите ее в ступке. Добавьте коричневый сахар, перемешайте.
Оценить рецепт Салат из брюквы
4.8
6

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ