Картофельный салат с брюквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкусного и полезного овощного салата с картофелем и брюквой.
Описание приготовления:
Установить небольшую кастрюлю в большой кастрюле, заполненной водой. Налить воды и довести до кипения. Положить брюкву в кастрюлю и уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой и выпаривать 5 минут. Добавить картофель, накрыть крышкой и выпаривать, пока овощи не будут готовы, около 15 минут.Тем временем в большой миске взбить уксус и горчицу, приправить солью и перцем.
Когда овощи будут готовы, поместить их в чашу со смесью уксуса и горчицы. Перемешать.
Когда смесь остынет, добавить масло, сельдерей, приправить солью и перцем.
Состав / Ингредиенты:
- Брюква (около 500 г), очищенная и порезанная на кусочки 1 Штука
- Нарезанный молодой картофель 500 Грамм
- Белый винный уксус 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Крупно нарезанные листья сельдерея 2 Штуки
- Соль крупного помола и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Картофельный салат с брюквой
3.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из молодой капусты с огурцом и зеленью
Вкусный салат из крабовых палочек
Фасолада
Салат с макаронами и помидорами
Быстрое жаркое без лука
Салат из молодой капусты с огурцом и зеленью
Вкусный салат из крабовых палочек
Фасолада
Салат с макаронами и помидорами
Быстрое жаркое без лука
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ