Салат из белокочанной капусты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из репы, лука, специй и растительного масла.
Описание приготовления:
Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные.Приготовление:
Мелко нашинковать капусту. Выложить капусту в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить 1 столовую ложку уксуса. Нагреть, постоянно помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Слить выделившийся капустный сок и охладить капусту. Нашинковать морковь и перемешать с капустой. Добавить сахар, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и растительное масло. Посыпать салат измельченным зеленым луком и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Белокочанной капусты 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Сахара 2 Чайных ложки
- Зеленый лук По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительного масла 3 Ст. ложки
- Уксуса (3%-ного) 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат из белокочанной капусты
4.8, всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Борщ с карасями
Ризотто из булгура с рукколой
Аджика из зеленых помидоров
"Огонёк" из помидоров
Помидоровый суп
Борщ с карасями
Ризотто из булгура с рукколой
Аджика из зеленых помидоров
"Огонёк" из помидоров
Помидоровый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
