Салат из белокочанной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из репы, лука, специй и растительного масла.
Описание приготовления:
Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные.Приготовление:
Мелко нашинковать капусту. Выложить капусту в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить 1 столовую ложку уксуса. Нагреть, постоянно помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Слить выделившийся капустный сок и охладить капусту. Нашинковать морковь и перемешать с капустой. Добавить сахар, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и растительное масло. Посыпать салат измельченным зеленым луком и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Сахар 2 Чайных ложки
- Зеленый лук По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Уксус 3% 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат из белокочанной капусты
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре из красной чечевицы
Безглютеновые вафли с кабачком
Щи с грибами
Рыба зубатка в фольге
Салат "Турецкий"
Суп-пюре из красной чечевицы
Безглютеновые вафли с кабачком
Щи с грибами
Рыба зубатка в фольге
Салат "Турецкий"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ