Салат из баклажанов и огурцов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт легкого овощного салата. Баклажаны, огурец, перец, морковь... Сочный и хрустящий, он станет отличной холодной закуской к любой трапезе.
Описание приготовления:
В последние теплые дни уходящего лета готовим вкусный, сытный, в меру острый салат. Заправка из растительного масла, уксуса, соли, сахара и черного молотого перца придает ему пикантность и кисло-сладкую нотку. Такой салат можно подать и в качестве гарнира к мясу или рыбе. По желанию чеснок можно не класть, а подсолнечное масло заменить оливковым.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Огурец свежий 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из баклажанов и огурцов"
Морковь очистите, помойте и также нарежьте соломкой. Выложите в сковороду и обжарьте в масле в течение 7-8 минут, помешивая.
Оценить рецепт Салат из баклажанов и огурцов
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп-пюре в мультиварке
Тушеная тыква с яблоками
Картофельная запеканка с сыром в духовке
Суп из крабовых палочек
Свинина в рукаве в духовке
Гороховый суп-пюре в мультиварке
Тушеная тыква с яблоками
Картофельная запеканка с сыром в духовке
Суп из крабовых палочек
Свинина в рукаве в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ