Салат из баклажанов и огурцов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт легкого овощного салата. Баклажаны, огурец, перец, морковь... Сочный и хрустящий, он станет отличной холодной закуской к любой трапезе.
Описание приготовления:
В последние теплые дни уходящего лета готовим вкусный, сытный, в меру острый салат. Заправка из растительного масла, уксуса, соли, сахара и черного молотого перца придает ему пикантность и кисло-сладкую нотку. Такой салат можно подать и в качестве гарнира к мясу или рыбе. По желанию чеснок можно не класть, а подсолнечное масло заменить оливковым.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Морковь 1 штука
- Огурец свежий 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 30 мл
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из баклажанов и огурцов"
Морковь очистите, помойте и также нарежьте соломкой. Выложите в сковороду и обжарьте в масле в течение 7-8 минут, помешивая.
Оценить рецепт Салат из баклажанов и огурцов
4.5
8
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ