Cалат с корейской морковью и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классный рецепт салата, который можно подать как к праздничному столу, так и на каждый день! Прекрасное сочетание из корейской моркови, маринованных опят и куриного мяса. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления салата с корейской морковью и грибами. Маринованные грибы можно заменить свежими, в таком случае их стоит обжарить в масле вместе с луком. Из указанных ингредиентов получается 2 порции салата, которых хватает на 4 персоны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм (отварное)
- Огурцы 3 Штуки
- Опята маринованные 350 Грамм
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
86 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат с корейской морковью и грибами"
Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
Оценить рецепт Cалат с корейской морковью и грибами
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыква в стиле десерта
Отварная капуста
Закуска в тарталетках "Собачки"
Жульен с грибами без муки
Стерилизованные помидоры
Тыква в стиле десерта
Отварная капуста
Закуска в тарталетках "Собачки"
Жульен с грибами без муки
Стерилизованные помидоры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Юрьевна
19.04.2016 12:08
Делала этот салат и с корейской морковью и с вареной. С корейской пикантнее получается! Спасибо за рецепт.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ