Салат с вареной грудкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Меню здорового питания нельзя представить без куриной грудки. Это диетические мясо универсально и почти всегда есть в холодильнике. Так что хорошее блюдо сделать можно всегда и без особых усилий.
Описание приготовления:
Если вам надоели привычные горячие блюда, то вы можете прочитать о том, как приготовить салат с вареной грудкой и сельдереем. Хотя заправка здесь майонезная, но всё-таки его можно считать диетическим. А можно и поменять её на более лёгкую. Сытный салат можно использовать в качестве начинки в бургеры.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 750 грамм
- Репчатый лук красный 0,5 штуки
- Чеснок 1 штука
- Тимьян свежий 2-3 штук (веточки)
- Зеленый лук 1 пучок
- Сельдерей стебель 2-3 штук
- Петрушка 0,5 пучка
- Майонез 0,5 стакана
- Йогурт натуральный 0,5 стакана
- Грецкий орех 3/4 стакана (измельченный)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с вареной грудкой"
Залейте промытую грудку холодной водой. Добавьте в неё разрезанный лук, тимьян и чеснок (можно не чистить). Доведите воду до кипения, а затем варите курицу в течение 15-20 минут до готовности.
Соедините в салатнице измельчённые орехи, сельдерей, курицу и лук. Добавьте майонез, йогурт, соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Салат с вареной грудкой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ