Салат "Фрешер"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и в приготовлении, и для желудка салатик, который можно приготовить для обеденного перекуса, на ужин или даже для праздничного стола. Готовится он очень легко и быстро, а получается вкусным.
Описание приготовления:
Этот легкий в приготовлении, вкусный салат с освежающим вкусом универсален - ведь его можно приготовить и в обычный день для легкого перекуса или ужина, и на праздничном столе этот салат не останется без внимания. А готовится он очень просто, в этом вы сможете убедиться, прочитав и просмотрев этот рецепт, в котором я расскажу, как приготовить салат "Фрешер".Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 1 штука
- Листья салата 70 грамм
- Ветчина 50-60 грамм
- Сыр 40-50 грамм
- Яйцо вареное 2 штуки
- Соль 2 щепотки (по вкусу)
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Помидоры черри 4-5 штук
- Лимонный сок 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
125 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Фрешер""
Ингредиенты для салата. Заправить салат можно оливковым маслом, смешанным с лимонным соком или майонезом.
Я готовлю салат в две тарелки на две персоны. В каждую тарелку выложим листья салата, порвав их на кусочки.
Оценить рецепт Салат "Фрешер"
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ