Салат "Лаззат"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необыкновенно вкусный салат из самого простого набора зелени и овощей. Особенно настоятельно рекомендую его попробовать любителям баклажанов. Отличное блюдо для вегетарианцев и постящихся.
Описание приготовления:
Если вы любите кинзу, то можете смело добавлять её в салат, она здесь будет вполне уместна. Помидоры выбирайте сочные и вкусные. Рассказываю, как приготовить салат "Лаззат".Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1-2 штук
- Помидоры 3-5 штук
- Петрушка 1 пучок (небольшой)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Перец свежемолотый По вкусу
- Кунжут По вкусу
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Лаззат""
Баклажан помойте, отрежьте "хвостик" и нарежьте кубиками, но не мелко. Добавьте крахмал и перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны до румяности. Важно не упустить момент, когда они будут готовы, но не начнут "расползаться". Затем выложите на бумажное полотенце и остудите.
Аккуратно перемешайте, при желании добавьте немного кунжутного масла. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей посыпьте кунжутом.
Оценить рецепт Салат "Лаззат"
4.3
28
Рекомендуем рецепты:
Нут с фаршем
Бозбаш азербайджанский
Пицца из свекольного теста с овощами и грибами
Барбекю бургер
Закатка огурцов с кетчупом
Нут с фаршем
Бозбаш азербайджанский
Пицца из свекольного теста с овощами и грибами
Барбекю бургер
Закатка огурцов с кетчупом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ