Салат "Деликатесный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Искал рецепт вкусного и необычного салата, для приготовления которого не нужно подолгу стоять у плиты. В одной из кулинарных подборок моей мамы нашел, как приготовить салат "Деликатесный".
Описание приготовления:
Основной ингредиент для приготовления салата – это кальмар. Многие боятся готовить этот продукт, потому что не знают, сколько по времени его нужно варить. Лично я готовлю кальмара не больше 3 минут и стараюсь выбирать тушки поменьше. Кроме кальмаров добавляю в салат маслины, морковь по-корейски, лук и зелень, заправляю все майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 1 Килограмм
- Маслины 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Петрушка 1/2 Пучка
- Луковица 1 Штука
- Консервированный горошек 100 Грамм
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Морковка по-корейски 70 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
71 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Деликатесный""
1. Кальмары мою и заливаю кипятком, через минуту сливаю воду и очищаю их от кожуры. Отвариваю кальмары в слегка подсоленной воде 2-3 минуты, не больше.
3. Кальмары нарезаю тонкими полосками, луковицу очищаю и нарезаю полукольцами, консервированный горошек откидываю на сито, чтобы ушла вся вода, маслины без косточек нарезаю кольцами.
4. Все ингредиенты перекладываю в миску, мою петрушку и вытираю ее бумажными салфетками, нарезаю мелко и отправляю в миску к остальным продуктам, солю и перчу по вкусу.
Оценить рецепт Салат "Деликатесный"
3.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сушеная капуста
Греческий салат с сухариками
Суп из трески с морепродуктами и помидорами
Пряная тыква в духовке
Рисовый салат с кукурузой и яблоком
Сушеная капуста
Греческий салат с сухариками
Суп из трески с морепродуктами и помидорами
Пряная тыква в духовке
Рисовый салат с кукурузой и яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ