Салат "Праздничный" с куриным филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат по этому рецепту получается очень сытный, сочный и в меру калорийный. Для новогодних и рождественских праздников такой салат будет отличной альтернативой "Оливье".
Описание приготовления:
Не смотря на то, что салат и так получается весьма калорийным, все же мне кажется, что сюда отлично подошли бы любые ржаные сухарики. Они идеально впишутся в состав салата.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Помидоры 100 Грамм
- Огурцы маринованные 2 Штуки
- Сыр твердый тертый 50 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Укроп 5-6 Штук (веточка)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
143 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Праздничный" с куриным филе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Куриное филе заранее отварите и остудите около 15 минут, яйца отварите не дольше 10 минут. Помойте и обсушите помидоры с укропом.
Натрите яйца и сыр на крупной терке, ветчину и вареное филе нарежьте соломкой, выложите все в глубокую миску.
Удалите сердцевину из помидоров, мякоть нарежьте мелким кубиком. Маринованные огурчики нарежьте таким же мелким кубиком.
Выложите салат на плоскую тарелку с помощью сервировочного кольца, слегка прижмите ложкой, чтобы лучше держал форму.
Оценить рецепт Салат "Праздничный" с куриным филе
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с индейкой и виноградом
Салат с копченой курицей, пекинской капустой и кукурузой
Крылышки с цедрой и соусом из кинзы
Гречневая лапша с вешенками и курицей
Ичпичмак
Салат с индейкой и виноградом
Салат с копченой курицей, пекинской капустой и кукурузой
Крылышки с цедрой и соусом из кинзы
Гречневая лапша с вешенками и курицей
Ичпичмак
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ