Салат "Армения"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прикоснуться к армянской кухне совсем не так сложно, как кажется! Армянский овощной салат по этому рецепту обычно подаётся в качестве гарнира к мясу или птице, но можно подать его и как закуску.
Описание приготовления:
Приготовить салат "Армения" можно и к повседневному, и к любому праздничному столу. Пикантная заправка и конечно же ароматная кинза делают этот казалось бы простой салат безумно вкусным. А чтобы блюдо было доминантой на столе во время трапезы, желательно использовать сезонные овощи. Отдельное внимание уделите зелени, она непременно должна быть грунтовой, вкусной и конечно же ароматной. Рецепт простой, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 Грамм
- Огурец 150 Грамм
- Болгарский перец 100 Грамм
- Помидор 250 Грамм
- Кинза По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 40 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Яблочный уксус 20 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
77 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Армения""
Укроп и кинзу промойте, обсушите и порубите ножом. Добавьте к овощам измельчённую зелень, оливковое масло, яблочный уксус, соль и молотый перец по вкусу.
Оценить рецепт Салат "Армения"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с курицей и морковью
Азиатский куриный суп
Баклажаны по-милански
Зеленые помидоры с орехами
Очень простой печеночный торт
Лаваш с курицей и морковью
Азиатский куриный суп
Баклажаны по-милански
Зеленые помидоры с орехами
Очень простой печеночный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ