Фаттуш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите совершать кулинарные путешествия, не выходя из дома? Тогда обязательно повторите на своей кухне этот классный вариант, как приготовить Фаттуш — салат, который является изюминкой кухни Ливана.
Описание приготовления:
Это блюдо представляет собой ассорти свежих овощей с легкой заправкой и кусочками питы. В некоторых вариантах лепешка просто обжаривается на сковороде, как в данном случае, в некоторых запекается до сухариков. Основные овощи — помидоры и редис или редька, а дальше вы уже можете добавлять все, что окажется под рукой. И главное: обязательно добавляйте побольше свежей зелени. Итак, покажу процесс по шагам.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1-2 штук
- Помидоры 2-4 штук
- Редис 5-7 штук
- Салат "Романо" 1/2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 1 пучок
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Сок лимона 4 ст. ложки
- Сладкий перец 1 штука
- Пита 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Фаттуш"
Оценить рецепт Фаттуш
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ