Салат "а-ля Цезарь" в большой тарелке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов салата Цезарь очень много. Его готовят с курицей, с креветками, с рыбой и еще много с чем. Но каким бы ни был рецепт, отличный и вкусный такой салат украсит любой стол.
Описание приготовления:
Основные ингредиенты в данном случае — это листья салата, обычно используют ромэн, но в целом можно взять любой хрустящий сорт. Сухарики, пармезан и отличный, ни с чем несравнимый соус — вот основа правильного салата. К этой основе можно добавлять другие ингредиенты, какие вам нравятся: курицу, рыбу, креветки, яйца, томаты или даже грибы. Яркий и красочный салат на большой тарелке красиво выглядит, его хочется съесть сразу. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Анчоус 2 Штуки
- Хлеб 200 Грамм
- Дижонская горчица 1,5 Чайных ложки
- Пармезан 75 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Вустерширский соус 1/2 Чайных ложки
- Салат "Ромэн" 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "а-ля Цезарь" в большой тарелке"
Чеснок почистите и мелко нарежьте. То же самое сделайте и с анчоусами. Сложите все вместе в глубокую мисочку.
Добавьте к чесноку и анчоусам горчицу, растительное масло и вустерширский соус. Перемешайте все до однородности.
В глубокую тарелку сложите салат, сверху всыпьте остывшие сухарики. Залейте соусом и все перемешайте.
Оценить рецепт Салат "а-ля Цезарь" в большой тарелке
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Запеченный окунь
Горбуша кусочками
Лосось на гриле
Диетические блюда из рыбы
Жареная рыба в манке
Запеченный окунь
Горбуша кусочками
Лосось на гриле
Диетические блюда из рыбы
Жареная рыба в манке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ