Все ингредиенты выложите на стол перед началом приготовления.
Приготовьте сухарики. Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде до легкой золотистой
корочки. Я подсушила в тостере. Затем обжаренные ломтики нарежьте кубиками.
Ветчину нарежьте соломкой.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на нее ветчинку, обжаривайте
3-4 минуты на среднем огне.
Нарежьте пекинскую капусту полосками.
В просторную салатную миску выложите кукурузу, обжаренную ветчину, сухарики,
пекинскую капусту.
Добавьте майонез, черный молотый перец. Все перемешайте и попробуйте салат на соль,
при необходимости посолите по вкусу.
Салат разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу, украсив мелко
порубленной свежей зеленью.