Рёшти с малосольной рыбой и соусом из хрена
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рёшти — норвежские драники. Предлагаю приготовить новогоднюю закуску с хрустящими сочными драниками, рыбкой и пикантным острым соусом. Готовится такое блюдо просто, а съедается моментально!
Описание приготовления:
Закуска эта очень простая, из самых доступных продуктов. Хрустящие драники из двух видов картофеля (вареного и сырого) подаются с пикантным соусом из сметаны и хрена. Дополняют эту вкуснятину ломтики слабосоленой красной рыбки, которую, впрочем, можно заменить на кусочки сельди. Попробуйте, это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Картофель 2 штуки (вареный)
- Хрен 1 ст. ложка
- Масло сливочное 5 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Зелень 1 ст. ложка (порезанная)
- Соль По вкусу
- Сок лимона 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Рёшти с малосольной рыбой и соусом из хрена"
Сделаем соус. Смешайте сметану, хрен и нарезанную зелень. Посолите и подкислите соус по своему вкусу.
Рёсти нарезаем на кусочки желаемого размера, подаём к столу с соусом и ломтиками слабосолёной рыбки.
Оценить рецепт Рёшти с малосольной рыбой и соусом из хрена
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ