1. Вот такой простой набор ингредиентов, который уже через 10-15 минут превратится в аппетитный салат из слабосоленой красной рыбы в домашних условиях.
2. Пекинскую капусту нужно немного измельчить ножом или руками. Шинковать мелко не стоит, достаточно сделать средние квадратики.
3. Рыбку, в данном случае это семга, очистить от кожицы при необходимости и нарезать небольшими кусочками.
4. Нарезать плавленый сырок тоже квадратиками.
5. Еще одним незаменимым ингредиентом этого блюда являются орешки. Использовать в рецепт приготовления салата из слабосоленой красной рыбы можно абсолютно любые орехи, а не только кешью и фундук, как в данном случае. Орешки нужно немного измельчить, но не в муку.
6. В качестве заправки лучше всего использовать самый простой вариант - оливковое масло и сок лимона. При желании ее можно немного поперчить и добавить сушеные травы по вкусу. Соединить все ингредиенты салата и полить заправкой. Вот и все, можно подавать к столу.