Рыба с хреном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю запечь в духовке рыбу на обед, но с добавлением необычного овоща, который придаст ей пикантною нотку. Она станет отличным обедом и ужином и время много не отнимет. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Для запекания подойдет абсолютно любая белая рыба, но лучше взять морскую, в ней меньше костей. Сметану лучше взять густую и натуральную, чтобы она не пошла при запекании хлопьями, а хрен как натуральный, так и купить тертый в магазине. Рыбу можно подавать с картофелем или гарниром из овощей с соусом из сметаны с хреном.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 300 Грамм (белая, свежая)
- Масло сливочное 2 Чайных ложки
- Сметана 150 Грамм (высокой жирности)
- Хрен тертый 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень 1 Чайная ложка (сухая)
Количество порций
2
Калорийность
267 ккал
Калорийность
14 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с хреном"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы с хреном. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, отрежьте плавники и голову.
Рыбу разрежьте на куски, посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее рыбу.
В миску выложите сметану, тертый хрен, сахар, соль, зелень и все хорошо перемешайте. Залейте сметаной массой рыбу.
Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте рыбу в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Рыба с хреном
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кальмары в горшочках
Стручковая фасоль с шампиньонами
Баклажаны по-немецки
Сыроедческая кабачковая икра
Треска копченая
Кальмары в горшочках
Стручковая фасоль с шампиньонами
Баклажаны по-немецки
Сыроедческая кабачковая икра
Треска копченая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ